Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eKJ2CgK5uUyD5GBM