Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nfZXEy6TYuAWXMMy