Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G8tkZW3BwbDDsTLu