Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FL5S113Jw5BfTUNT