Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2mE9MbQeuEpXj4GS