Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zFTz7FacchyhZ1Ax