Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDmz0YwpUG2s3pFZjtGjTXpCTXMCZsVN/QLpfP4fQDaZEXU0t9TFxcu6177nnniS6KFbUW4OQhLO+3wlC3wOW8JSwRd+f3l21z/yLQSvK8BrvP3YWhLNup+t7CcVS9v1yPYgBMxl8v7n+CAYBhD9oeRGPM0jUwXNaERp8xnJ5g/PyGS9ac5J6K1BLnvb9XKvtXS+SSpg8BhsufsocJxCh3Z391bQoZr0wPNlfjFCJ+B/QWoK4xmxRizwXVpiJFgKYGmIFCy4eaqGz2RsrbCInILkWCYyxWo4FX5MU0vrsMZVgFWS+SW9BrCmoMkgtONpAbIWNM1xM4H5Un/N7szpUhWqH7c5p56TXPT15e97pdaxCib2Tqo1m9oBymc+6p2H3DCVSogxTwiVKuACU5VwoTLf3KYkRZmRlSlruHFWc63XRyhTatIRsU1hgCtKyqONtKEflJHJ4yEhHcQTcP0mblMic4ocgk7ntUWGBzTIIIx7uNlLu4E4YOaPmzP7BZ5pS9MyspzudcZRxKWNDrplqkJurie1BDDlTUDRX1E4hVbHjIjlsmeNgf3FWPyLGOqYksdVCI1capJpORo1S+Epk5AOWMBXudOQbYSnfyJfXp30+OMq+KkO9gyDZrNc7D61b74chXsNEu9SC54CMahF5jBiN2JwfK0OGy/VQj0x+DSzeOjKemPcbPNnMUswMfR99pLMGcdd81UIt6KfLO1tmfdUgHm63l7XQJO3/4YSd0rsYH4bHjYk/vysqZjtx61rUC85SqVy+QyjH5nrFCQMZSGywIJiLVzRP9oa/u08NJw6jclyVLjtKPa6GrUWBbbv1KSNyrLnevb8z8bUxlNBwREEqYXcmv6PLl1f0v87aWdrjAwVyF2brgnEpDK48lo5rEY+bIaau7EoYlfgyn5OGn0CNvIxQ9QNq0IpQ+fNp0PoNxjZDEg==
mY3xbTURR9eLp1wJ