Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MQPyAWbmHZqqZfen