Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
58nVEj5G7vqyZBUC