Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U8KACbwgEzZkPvAE