Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
J8beZAgQBXrRYBwJ