Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2mqarpWvXx5zJ9Hr