Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FHmgfCLfrCk4w7ze