Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UyVTbZz38LPcb0rj