Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R75eSSaAMRrAbC5S