Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHknDqwUOgWqjbUbUqsxWrRpL8gkl+LMtVN/AN2vn0NoRydHXU2tPsY25177Hp97cHK6uaXBCoQknPXDVhSHAbCUZ4Td9MPp9XmzF54OGkmOV3h/WS+KZ+1WOwxSiqXsh+V8NAfMZPTj8uITGAQQ4aARJHyeQ6qerNOK0OgLlstLXJRrgmTFSRbcglryrB8WWm1Hg0QqYfIYrLn4JQucQoJ2I/uz2WYz68Tx8f5kgkrE/4DWEsQFZjdW5IVwwky1EMDUECu44eLeCp3P3jlhEzkBybVIYYzVciz4imSQ2bPHVIJTkMU6uwKxoqDKIFZwtIa5EzbO8WYCdyN7zh/M7FBtVDNutrqt485JKz45Oup2nEKJvZOyRjN7QIUsZu1u3O6hVEqUY0q4RCkXgPKCC4XpdvxxZSvudRGmFESzoFo2KSfMsZDjLbynEhI5fMpCT3EE3D1LlYzIguL7KJeF61Fhgc00CCMY/jZS7uBaGAmj5sz+wWeaUvTCrKc7bfGUcSldQ66ZqpGY84nrQQw5U7Cpr6ibKqrNjosE5OvB/ubM3hbGek5J6qp/RqI0SDWdjGrl7w2l4yOWMBX+tOM7YRlfy9fXpH0OeMq+Onq7UyD5rNM5iZ2v209DtprOdaYFLwAZpSLyEAEasQU/VHoMf+1QD+x9K+Zu3RZPMYUavzVzFC1D2QeP6O1S+Ltw1YQV9PPZtSubvmkQ91fbTys0yfqPPHBTdB9twnC3NvGX34SKzV6cuBZ2kVkqVcj3CBXYfN+amwIykthgQbQQb9w39hq7v78OXtxD5aYq/fWU+rxqqg5Fdb2hz5mMQ43z7vc7g26NoYSGAwpSibk3yR2dvb6K/3XN3tIeP1Edf2G2DhcrwpkvL6XnVsTD+oapKzsXRiW+Lhak5lGnlpcJqh6UBo0ElY9Jg8Yf08ovvg==
Ct6wvwuH13DECw4c