Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2MqySX40vKXqT0Mv