Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknTpgobApUG2s3pFZjtGjTXpBJLsWZsVN/QLpfP4fQjk6Juppa3WNynXNvfI/PPUl8WqyptwEhCWcDPwpC3wOW8JSwm4E/uz5v9/3TYSvO8AYfLusH4bwTdXwvoVjKgV/GgwVgJoPvlxcfwSCA8IctL+aLDBL1aJ1WhAafsVxd4rxc48UbTlJvDWrF04Gfa7W768VSCVPHcMvFT5njBGK0v3MYTYti3g3Dk8NgjErEf4DWEsQFZje1yEthhZloIYCpEVZww8VdLXQ2f2OFTeQUJNcigQlWq4ngG5JCWl89phKskiy36RWIDQVVJqkFR1tYWGHjDBdTuB3X1/zeREeqUO2wHfWik26/F76NoqhnlUoc7FRtNvMOKJf5vNMLO32USIkyTAmXKOECUJZzoTBFiZaKr3fhhweisN9DmFIQ7Zxq2aacMMt+TnZZHHWSyNFjMjrKI+D2ScakROYU3wWZzG23CgtswiCMbrh7kfINroVRMmr27C98pilFz6x6tpcYRxWXCjbimqkGpTmf2m7EiDMFRXNH7cRRFXsuEpAvB/uLs/rpMNELShJbGTRKpUGq2XTcqIKvryAfsISZcCch3whL+Va+vDQdUsFR9VUH6n0Dyebd7tvQ+tT9MJxrmGNnWvAckBEsIo/RoTFb8mMVyNC4HuqexK9M4J0F4wmm0GDC5pYSZph7bxydnQ13564K1IJ+Oru2JdVXDeLuandZC03SwQMd7PTdxdAwFG4s/PkHoiK1E3uuRb3WrJTK5TuEcmyu1+akgAwkNlgQLMX/MUUOpr27zwonlqKyWJUaOyp9UY1Yi97aHtSnnMexbnr//N611+ZQQsMRDak03Znyjs9eXsz/WGlnZU8eiY+7NDvbixXhzJWz0otaxOPGh+krOxdGJb4sl6Thh08jL2NU/WwatmJU/mgatn4Dzl464Q==
UarqJMkB3s8BPAq4