Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Zm76DnzSYJFWEvrR