Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hq5Syy59qdaEKhbp