Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Lp7WeeDm4GB72TF9