Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
csnQyF6BATEEdJYc