Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDnRQOgWqjbYbUqsyWrRpL8gkF3Dm2qk/IN2vn0PoSqugbk4t9Y3E5txr3+NzTxyd5nfUW4OQhLO+3wpC3wMW84SwZd+f3l40e/7poBGleI33p/WCcNZutX0vpljKvl+MB3PATAY/ri7PwCCA8AcNL+LzFGL1bJ5WhAZfsVxd4ayY40VrThLvDtSKJ30/02r71oukEiaPwYaLXzLDMURo92Z/NMnzWScMu/uDESoQ/wFaSxCXmC0rkRfCCjPWQgBTQ6xgycVDJXQ6O7LCJnICkmsRwxir1VjwNUkgqc4eUwlWQRab5AbEmoIqglSCow3MrbBxivMJ3I+qc/5kRocqV82w2TpudTsn7Q/dbqt3YhVK7O1UZTSzBpTJbNY+Dts9FEuJUkwJlyjmAlCacaEwRRnVS8IkOjs+Gg9XWCgop76Yvf3dJK0ea6YySGVmWd/xNqqjyhI5fE5OR3EE3L/KoITIjOKHOluFBTbDIIyOuFtIsYJbYZSNmj17gc80peg/s57uJMdRxoWiDblm6oDyXExsN2LImYL8cEXtxFLlOy4SkG8H+5uz6m4x1nNKYltZNMqlQarpZHRQFd+fonzGEqbCnaR8JyzhG/n2UrVPDUfZlxWp9hUknXU6J6H1KfxpOHigz51rwTNARsCIrKNLI7bgdRXJ0Loa6pHU74zQW8vGY0zhgGmbWUqcYfKj0XR2Vtydw3KgEvTL+a0tyb5pEA8328dKaJL0/9LDTv9dNBVD6dcSp6YD9y0Nfsl6J/5ei2oxWimVyY8IZdg833HCQAYSGywIFsJx2zmts1dGxp8q7O57xYk3Kb1aKeOOUp+Xvdmi5rYn+jULU9eW7/6/s/+VMZTQUKMgpfg7k+jR+dur/pMnd5b2+JkouQuz9c9YEc5cWTI9r0Ss12dMXdmFMCpxvViQAzdJB3kZofIWa9CIUHGDNWj8AbTgW5Y=
HM7qSQWqwM4JwLRx