Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qxUSjYZcUvR12jAy