Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rhhxJU34XPcfwutn