Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1BmYHkZerKqmpEbJ