Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5HQ7RM1KcULbzRVX