Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8p0huG0ypS5Z8Ypg