Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FNMmsMcKXUMbCTcr