Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvedXML5jGVIC6RgyLUlaZpIpJWHa6cUj7AXkKpKiDyD99RU2aUnHnjQiOuSGveLtWnr79tnx2eaONlYgFeGsH7TCKGgAS3lG2KIfTG8vm73gbHAU53iF95f1wihpt9pBI6VYqX6wjYczwEyF36+vzsEigAwGR42Yz3JI9ZN1RhMafsZqeY3Fdk0jXnGSNe5AL3nWD4TRxd1GrLS0dQzWXP5UAqcQo92d/Wi22SSdKDrZD8Zoi/gf0EaBvMJsUYk8l06YqZESmB5iDQsuHyqh8+TYCZuoCShuZApjrJdjyVckg6y6ekwVOCWZr7MbkCsKepukEhytYeaEjXO8mcD9qLrmDzY61BvdjJqtbuuk22q963W6J6dOqeTeTlVms8+AhBJJuxu1eyhVCuWYEq5QyiWgXHCpMUWCmgVhCp13j8fDJZYaiqW7qBGU4wxlPFUIC0FJirXtESSyOWpH7XYz6iHJ7K9WImxBlhdFPJGsG9o1jiQYF8k9HT9Rw6cM9pRHwv2zNMuIEhQ/hLkSrluFJbZhkFZs/D3I9glupZU/avfsH3xmKEUvrHq60yVPFW9lb8gN0zXydDlx3YghZxo29Sfqpqh6s+MiAfV6sL84qx4pYzOzjeyqnVbeDCg9nYxqpfONys5HrGAq/enON8Iyvlavr2f7/PFUfXkw1Q6F5Emncxo5t+oPS9SaiXlhJBeArMoRdYh4jdicHypblvvVUI/Mf4usLxwiTzGFGo+YOIqlpfujr/XWUP6atQxUgn66uHVl4lcD8uGmuKyEJln/D4fcJomP8WR5X1v4y7uo5LqXtwcjqwVqqbVQ7xES2F7fccJAhQpbLAjn8g3Pqz0z4u9VyYvjKR1gqfueSp+Vw9yBEK7d/ZwxOtTs7/6/e6mozKGlgQMOpBwE3uR6dPH6E+Cv0/dW9viJYvlLU7jyQhd8eTgzq0Q8bObYc2WX0qrEl/mc1HzEquVljMoPaIOjGG0/ng2OfgPJjYXa
2JEzXL8trx67H2XU