Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0Y4jJ82xNaCCZAVW