Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F7SdGPwAfxuzV7FE