Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknTqgobApUG203pE5jtGjTXpBJLuDMtVN/QLpfP4fQjk6Juppa6mNyneNr3+NzTxyfFbfU24CQhLOBHwWh7wFLeErYauDPbi7bff9s2IozvMGHw/pBOO9EHd9LKJZy4JfxYAGYyeDHl6tzMAgg/GHLi/kig0Q9GacVocFnLNdfcF6O8eINJ6l3C2rN04Gfa7V768VSCZPHcMvFL5njBGK0f3MYTYti3g3D08NgjErE/4DWEsQVZqta5KWwwky0EMDUCCtYcXFfC53NT6ywiZyC5FokMMFqPRF8Q1JI67PHVILVJMtteg1iQ0GVk9SCoy0srLBxhosp3I3rc/5goiNVqHbYjnrR6Wm/E0bdqGdXW3GwU7WzmTWgXObzTi/s9FEiJcowJVyihAtAWc6FwhTlVK8Ik+i8dzIZrbFQsBu6jz5iRGG/hzClINrmC9mmnDDLEk920I6KS+ToKT8dzSPg7lkSpUTmFN8HmcxttwoLbMIgjJS4W0i5ghthxI2aPfsHn2lK0Quznu1Vx1HGpaiNuGaqQXwup7YbMeJMQdFcUTu9VMWeiwTk68H+5qy+YUz0gpLEVhmNeGmQajYdNwrjmxSVj1jCTLhTle+EpXwrX1+tDtnhKPtq2+vdBcnm3e670Pog/jQ0bOh2F1rwHJDRMCKPkaYxW/JjRckwux7qgddvj9M778YTTKHBvc0thc6Q+cFxOjsu7o5iFagF/XRxY8uzbxrE/fXusRaapINHhth1ARetxbC6MfGXn5GKyU58vRb18rNWKpfvEcqxeb41JwVkILHBgmAp3myvObAJ7n5RnHiRyptVmu0o9UXViC3KbXt2n7Msx9rw/fd7u187hxIajihIJfPOxHh88fr6/teDO0t78kSP3E2z88tYEc5c+S+9qEU8rqOYurJLYVTi63JJGi6PGnkZo+riatiKUXlpNWz9AeymVY4=
bbVwXJxF9UTJFFVA