Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CUWU4ZXwwHgW15nP