Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Dt6WW8Krg554r1Hn