Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Da8AAJUKRMnVbrju