Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R0RJvPdNjwHs8Tnp