Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w3d8CFf7XKWcPtpN