Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P1Kp4wryHGyAU0Jg