Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GDrVaqwb9RG9DfHd