Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ca3aM3qQ2M6hTAJd