Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8Z49cAEVtgmDQbYy