Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ruCNbGVsc4vTMNfZ