Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YECqhgEkvDLzF9WM