Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mTKb3mjy86JRqYC8