Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwT8yFaOgWqjbYbUqsxCtq0F2SSCzhL7dTX5mO/fg6hG1SJuppa6huJzbnXvsfnnji43Dwk1RVIZIJ3vYZf96rAQxExvuh6k/FNreNd9ipBTFf0cFrHr0+bjaZXDROK2PWycX8GlKP/4+72CgwCSK9XqQZiFkOojuZpxRL/C8XlHU2zOdVgJVhUfQC1FFHXS7Xava0GqKTJo7cW8hemNISA7N8cjkabzbRdr58dDgYkQ/wPaI0gbylfFCLPpRVmqKUErvpUwULIbSF0PG1ZYTMcAQotQxhStRxKsWIRRMXZ0wTBKsh8Hd2DXCWgsiCF4GQNMytsGtPNCB4HxTl/NKN9tVG1eq1x3jhrt1rNi2arc2EVSh7sVGE0swaSYjptntebHRIikpgmTCAJhQQSp0IqmpA00QvGkVydt4bjbQqYz3w2efe7lkqRglQMsBajH2NqWeThLrSj8jLsHzPUURwJjy/SKGKYJnR7ylZRSc0wSCMm7haSrWAsjbwlZs+e4XOdJOSVWU/2uuMo40zW+kJzVSI/NyPbjegLrmBTXlE7xVSbPRfNyXk72N+CF7eMoZ4lLLTVRiNfGlBNRoNSaXynsvKJIkykO135zngk1vj2enXID0fZ52UpdhgsnrbbF3Xro/jTELGk413rrLbEqBjDU8RpwOfiVFky3C6GemL2e2T1zsGJkCZQ4uGmlmJn6PzkO50dGHeHMR8oBP18PbZl2jcNcnu/eyyEZlH3L0fsOoGL9mJ4XZr4609JznQn7l7LYgFaKpXiB0JSap4fBOOAPlKDBf5cvuN+c2AW3H2qOHEkuUPLddtR6rO8GVsU3Pb0vmRcTjXj+//vTX9hDCU1nFCQXOidyfHg+u0V/p8Td5b28EiR3IXZuWaqmOCuPJieFSKe1lNMXfmNNCrxdT5nJZdIpbwMSH6B1asEJLu86lX+AMiIXSI=
DuyPMVpY1vBh6epA