Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9QeBdQ67fVkADggV