Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N75Ckpne50mu2Q4y