Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CjbvcUtc7pm14kw5