Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r7bA2GRwmwuE7qvA